_

Edson Buddle y Landon Donovan

El equipo de las Barras y las Estrellas, la selección de Estados Unidos venció al equipo de los canguros Australianos 3 goles por 1 en el Roodepoort Stadium de Sudáfrica.

Edson Buddle, el jugador de Los Angeles Galaxy se encargó de abrir el marcador al minuto 4, y así la selección estadounidense ya ganaba 1 por 0.

El gol del empate fue obra de la estrella australiana, el eterno Tim Cahill jugador del Everton, en el minuto 19.

El tercer gol del partido fue anotado por Edson Buddle al minuto 31, y así, con su segundo gol del partido, su selección ya ganaba nuevamente.

Las cosas se irían 2-1 al descanso.

Ya en el segundo tiempo no habría goles sino hasta el minuto 90, con el gol del poderosisimo Herculez Gomez, jugador del Puebla FC ya conocido por algunos de nosotros. 3-1 en favor de Estados Unidos fue el marcador final.