_

En un duelo que tuvo un arbitraje bastante malo y mucha lluvia, los Albinegros de Orizaba empataron a un gol con el Cruz Azul Hidalgo en la grama del estadio Socum.

En el primer tiempo, el partido era muy cerrado, solo hubo 2 ocasiones de gol, y las 2 fueron en favor de Albinegros. 0-0 se fueron al medio tiempo.

Ya en la segunda mitad, llegaron los goles, y también la lluvia. El local se puso al frente al minuto 52, gol de Eduardo César Dos Santos.

Hidalgo se fue al frente a buscar el empate, y lo consiguió al minuto 70, con el gol de Edgar Enrique Martini. Después de esto el arbitro Jorge Alberto Díaz empezó a sacar tarjetas como si fueran de regalo. No hubo mas goles y así el partido acabó 1-1.

Ambas escuadras sumaron su segundo empate consecutivo, y así ambos de encuentran en la octava y novena posición con 2 puntos.

La próxima jornada, Albinegros visitará a Pumas Morelos en Sábado 31 de Julio, y Cruz Azul Hidalgo recibirán a Lobos BUAP el Domingo 1 de Agosto.