_

En un buen partido en la capital de Yucatán (Mérida), los Venados vencieron a los Freseros del Irapuato de Cuauhtémoc Blanco 1 gol por 0.

El estadio Carlos Iturralde presentaba una entrada bastante buena (probablemente por el factor Cuauhtémoc Blanco).

El primer tiempo terminó 0-0, pero el partido en esa primera mitad fue muy agradable, con llegadas de ambos equipos; un Irapuato muy bien armado con un buen arsenal ofensivo atacando, y un Mérida aprovechando los descuidos de los Freseros para atacar.

Ya en la segunda mitad los Venados de Mérida eran mejores, y eso vió reflejado en el marcador hasta el minuto 70, con un remate de cabeza del joven Luis Javier Hernández que entró dentro de la portería defendida por Adrián Martínez para poner el 1-0 en favor del local.

Irapuato no pudo encontrar el gol en la portería defendida por Saúl Octavio Sánchez y así los Venados de Mérida sacaron el gran resultado ante los gritos de felicidad de su afición.

Mérida asciende a la tercera posición con 4 puntos. Irapuato se bajó a la séptima posición con sus 3 puntos.

En la siguiente fecha, Mérida visitará al Atlante UTN el Domingo 1 de Agosto. El Sábado 31 de Abril, Irapuato recibirá a los Alacranes de Durango.