_

Los Alacranes de Durango consiguieron esta tarde-noche su segunda victoria del campeonato al vencer al Atlante UTN 1 gol a 0 en el estadio Francisco Zarco.

La primera parte se terminó sin grandes emociones, y también sin goles, 0-0. Todo se definiría en el resto.

En el segundo tiempo, cuando todo indicaba que el partido acabaría con el empate a cero, llegó Iñigo Rey Ortega, que con su segundo gol del campeonato al minuto 78, le dio la victoria al conjunto de los Alacranes Duranguenses.

Durango ascendió al sexto puesto de la tabla, con 7 unidades, y los Potros de Neza son decimos con 4 puntos.

El Domingo 15 de Agosto, los Alacranes irán a Michoacán para jugar contra los Reboceros de La Piedad, y los de la UTN se medirán en casa con los Albinegros de Orizaba.