_

Los Dorados de Culiacán Sinaloa le quitaron el invicto a los Indios de Ciudad Juárez tras vencerlos con un marcador de 2 goles por 0 en la cancha del estadio Banorte.

En la primera mitad no hubo goles. Fue hasta el segundo tiempo cuando llegaron las anotaciones. La primera fue al minuto 48, obra de Martín Manuel Calderón, para que así los de Sinaloa ya ganaran en ese momento 1 a 0.

El 2-0 final llegó al minuto 64, con el gol de Felipe Ignacio Flores que fusiló al arquero de la escuadra fronteriza, Humberto Gabriel Hernández.

Así, Dorados ascendió al octavo puesto con 6 unidades, y los Indios bajaron al tercer puesto, teniendo 7 puntos.

En partidos de la Jornada 4, los Dorados visitarán a los Xolos de Tijuana el Domingo 15 de Agosto, y el Sábado 14 los Indios recibirán a los Venados de Mérida.