_

La tarde-noche de este Sábado, los Indios de Ciudad Juárez vencieron como locales 1 por 0 a los Panzas Verdes del León en la cancha del estadio Olímpico.

Los Indios en su presentación golearon a los Guerreros de Hermosillo, para posteriormente empatar a 2 goles con Altamaria. Por su parte León en su primer partido perdió con Atlante UTN y luego empataron 1-1 con La Piedad. Este equipo esta armado para ascender, y por estos malos resultados el técnico de León fue cesado.

En León se podía apreciar un cierto desorden táctico. En el primer tiempo las cosas quedaron 0 por 0.

Ya en la segunda mitad, Indios encontró el gol, y fue al minuto 56, obra del gran ídolo de la afición Juarense, Julio Daniel "Maleno" Frías. El partido terminó e Indios sacó 3 puntos enormes con su victoria de 1-0.

El Sábado 7 de Agosto, Indios visitará Sinaloa para enfrentar a Dorados, y los de Guanajuato recibirán a los Xoloitzcuintles.