_

En un partido que estaba opacado por la inauguración del estadio de Chivas, los Leones Negros empataron a dos goles con los Guerreros de Hermosillo en la cancha del estadio Jalisco.

El primer gol del partido llegó al minuto 32, obra de Álvero Armando Estrada, para así poner a los Leones Negros 1 por 0 arriba del marcador.

Pero como la mala suerte persigue a este equipo, hasta el débil cuadro de Hermosillo les anotó gol, y esto fue en el minuto 43. El gol fue anotado por Jesús Alberto Otero, y así las cosas se ponían 1-1. Así quedó el marcador al termino de la primera mitad.

Ya en la segunda parte, los de la Universidad arrancaron con todo, y al minuto 50 se pusieron al frente del marcador con el segundo gol de Álvaro Armando Estrada.

Cuando parecía que los Leones sacarían 3 puntos clave, Luis Rolando Ramírez puso el 2 por 2. Ese fue el marcador final.

En la próxima jornada, los Universitarios de Guadalajara irán a Tamaulipas para enfrentar a los Estudiantes de Altamira, y los Guerreros jugarán en Hermosillo ante el Veracruz. Lo anterior el día Viernes 6 de Agosto.