_

Las Chivas señores, tras el "regaño" de Vergara y la reafirmacion de Francisco Ramirez en el banco Chiva, empataron a 2 goles con los Tuzos del Pachuca en un buen partido de Fútbol en el estadio Jalisco.
La primera de peligro la tuvo el Pachuca, Carlos Rodríguez sirvió un pase raso y filtrado a Damián Manso, que no pudo controlar de manera adecuada y Luis Michel le robó la pelota. Fue la primera de peligro. Rodó el balón en el Estadio Jalisco.
La primera de Chivas llegó al minuto 9, con un balón largo para Julio Nava que, a su vez, centró desde la izquierda y en el área Omar Bravo tomó de aire pero mandó por encima. El juego, en su inicio, fue equilibrado.

Gol en dos intentos. Al minuto 14, Guadalajara obtuvo un Tiro de Esquina en la punta izquierda del área, el encargado de cobrar fue Julio Nava, el balón cayó y Héctor Reynoso disparó pero tapó la zaga. Se señaló un nuevo servicio desde la punta, ahora desde el costado derecho. En el centro, peinaron a primer poste y Reynoso cerró para mandar su frentazo al fondo de la portería. Al minuto 15, Chivas estaba adelante.
Pachuca no dejó de insistir. En el minuto 20, Carlos Rodríguez disparó raso desde fuera del área y envió a un costado. Un par de minutos después, fue Francisco Torres quien probó, pero de la misma manera pasó desviado. En un tercer intento, sobre el minuto 27, fue Damián Manso quien lo intentó pero envió a las manos de Michel.
Los Tuzos empataron el partido. Encontraron la defensa local mal parada, mandaron un servicio largo para Ulises Mendivil que entró al área solo y le ganó el balón a Luis Michel, después, alzó la cara y mandó una diagonal para Paul Aguilar que no tenía marca y con tranquilidad mandó al fondo. Al minuto 27, el marcador 1-1.
El momento del partido fue para Pachuca. Supieron encontrar los huecos defensivos que creó el Guadalajara y con balones largos les hicieron daño. Los Tuzos no pudieron encontrar otra de gran peligro, pero también Chivas dejó de tocar a la puerta. En el minuto 42, Manso recibió la pelota en el área y buscó colocar a segundo poste con colocación, le sobraron centímetros.
En el minuto 45, la última jugada del Primer Tiempo fue un Tiro de Esquina a favor de los hidalguenses. Cobro Christian Giménez, remató de cabeza Javier Muñoz, el balón quedó suelto con dirección de Gol y empujó Ulises Mendivil. Antes de ir a los vestidores, Chivas se llevó la desventaja, 1-2. Los Tuzos le dieron la vuelta al marcador.
Bajo una lluvia intensa, inició el complemento. Chivas se lanzó al frente, con el ingreso de Marco Fabián en lugar de Julio Nava. Habían encontrado la anotación pero fue invalidada por posición adelantada de Javier Hernández al minuto 54.
El mismo Chicharito, recibió un pase largo que le ganó la espalda a los defensas y controló para sacar a Calero y definir, pero por un costado. Al minuto 57, los Tuzos se vieron en disminución numérica al salir expulsado Ulises Mendivil por doble amonestación. Chivas de inmediato envió a un delantero más, el debut de Ulises Dávila, en lugar de Mario de Luna.
En el minuto 63, Marco Fabián se perdió el empate al recibir un centro por aire que intentó definir elevando, pero que tapó Calero en un achique. El de Chivas estaba solo. Los locales se apoderaron de la posesión, pero el Pachuca cerró todos los espacios.
Al minuto 68, Edgar Benítez tuvo otra para los visitantes, arrancó a velocidad desde la media cancha y ganó acelerando el paso, al enfrentarse a Michel tiró por un lado, pero cruzó demasiado. Se fue el tercero.
Guadalajara agobió. En el minuto 73, se perdieron dos oportunidades. Un cabezazo del Chicharito que sacó Calero y un disparo de Bravo en el área chica, que la defensa salvó, al interponerse.
Penal y empate. Sobre el minuto 74, se marcó un penal sobre Javier Hernández, por un empujón de Javier Muñoz. Cobró Omar Bravo y atajó Miguel Calero, pero el tiro se repitió porque el arquero se adelantó antes del disparo. En el segundo intento, Bravo consiguió su primer Gol con Chivas desde su regreso, al cobrar con potencia engañando al guardameta del Pachuca. El partido se empataba a dos anotaciones, al minuto 76.
Guadalajara tomó el control del juego pero Pachuca se replegó y Chivas no encontró la imaginación necesaria para abrir la defensa. No llegaron más jugadas de peligro. El césped quedó dañado por la lluvia constante. Se firmó el empate entre tapatíos e hidalguenses a dos Goles.
Chivas sigue como cuarto del Grupo mas mediocre del campeonato, el 1, con 4 puntos. Pachuca tambien es cuarto de su grupo, pero con 10 puntos, esto en el Grupo 2, el mas peleado del Campeonato.