_

Los Tuzos del Pachuca volvieron a jugar un poco al nivel al que ya nos tiene acostumbrados desde hace mucho, y golearon 4 goles por 0 a los Jaguares de Chiapas. Que golazos los que hubo en este partido.
Inició el partido y apenas al minuto 10, Pachuca se fue al frente. Fuera del área, sobre la media luna, Damián Manso tomó el balón e hizo un recorte para dejar en el césped a dos adversarios, quedó con el marco abierto y disparó con potencia para conseguir un gran Gol. Los Tuzos ganaban 1-0.
El partido no mostró un dominio claro de alguna de las dos escuadras. Jaguares fue al frente pero no encontró peligro. Hasta el minuto 18, llegó el primer aviso de los visitantes con un pase filtrado al que llegó Danilo Verón, que disparó y estrelló en Miguel Calero.

En el minuto 20, Christian Chaco Giménez consiguió un gran Gol. Tuvo el balón cerca del área, en la parte izquierda de la cancha y se colocó de frente a la portería, de pierna zurda disparó con fuerza y puso el balón en el ángulo. Dejó parado a Oscar Pérez. Pachuca ganaba 2-0.
Jaguares adelantó líneas pero no encontró claridad. Alan Zamora al minuto 32, prendió de aire un rebote y lo dejó en las manos de Calero; después fue Danilinho quien tomó el balón y recortó hacia el centro para disparar de larga distancia. Puso la pelota por encima del marco. Tomó el control el visitante.
Después fue Ezequiel Orozco quien llegó con un cabezazo y envió apenas por un lado. No hubo tiempo para más y llegó el fin de la primera parte.
Pachuca anotó por tercera ocasión al minuto 48. Juan Carlos Cacho encaró a los defensas por la banda izquierda, los burló para encarar al portero y definió por un costado para enviar al fondo. Los locales ganaban 3-0.
Jaguares se desdibujó, los tres en contra pesaron y el Pachuca comenzó a modificar, incluso ingresó al joven Víctor Mañón, futbolista de las selecciones menores. En el minuto 70, Damián Manso engañó a todo el estadio con un disparo que pasó pegado al poste pero por fuera de la meta. Parecía el cuarto, golpeó las redes por la cara externa.
Los hidalguenses fallaron de nuevo, al minuto 81, contraatacaron del lado izquierdo y después cambiaron de juego para Gabriel Caballero que solo, envió por un costado, estaba frente al portero y la dejó escapar.
Ya para el desenlace, Pachuca consiguió el cuarto. Sobre el minuto 90, Damián Álvarez filtró un balón para Gabriel Caballero, que alcanzó a re centrar y dejó el balón sólo para que Víctor Mañón empujara. Terminó el juego con marcador de 4-0.
Los Tuzos quedaron como cuartos del Grupo 2 con 13 puntos, si con 13, siendo que otros son cuartos de sus grupos con 8 y 4 puntos como el caso de Estudiantes y Chivas en el Grupo 1 y 3. Jaguares es ultimo del mismo grupo 3 con 6 puntos.