_

Los Dorados de Sinaloa vencieron como locales en el estadio Banorte a los Potros del Atlante UTN 2 goles por 1.

Los de Culiacán se pusieron al frente al minuto 28 con gol de Felipe Ignacio Flores. El gol del empate llegó muy pronto, este fue obra de Pablo Gabriel Torres al minuto 33.

El marcador al medio tiempo quedó 1-1.

En el segundo tiempo Felipe Ignacio Flores metió su segundo gol del partido al minuto 68 para poner el 2-1 final en favor de Dorados.

Con esto Dorados asciende a la quinta posición con 3 puntos. Atlante bajó a la tercera posición con 3 puntos.

En partidos de la Jornada 3, los de Culiacán viajaran a Michoacán para enfrentar a La Piedad, esto el día Domingo 1 de Agosto, y los Potros de Neza recibirán a los Venados de Mérida el mismo día.