_

Los Pumas Morelos vencieron sobre el final del partido a los Alacranes de Durango 2 goles por 1 en la cancha del estadio Francisco Zarco.

En el primer tiempo, los Alacranes se fueron ganando al descanso 1 gol por 0 con gol del experimentado Eder Pacheco al minuto 37.

Ya en la segunda mitad parecía que los duranguenses manejarían favorablemente el marcador, pero no fue así, ya que en el minuto 70 el juvenil Arturo Rodríguez Quezada, que entró de cambio en el minuto 58, anotó el gol del empate para Pumas Morelos.

En el final del partido, al minuto 88, Salvador Medina Cárcamo metió el gol de la victoria para el cuadro de Pumas Morelos. 2-1 fue el marcador final.

Con esto la escuadra morelense asciende a la cuarta posición con 4 puntos. Los Alacranes se van al lugar 13 con 1 punto.

El día Sábado 31 de Julio, los Alacranes visitarán al poderoso equipo de Irapuato, y Pumas Morelos jugará ante Albinegros de Orizaba en el estadio Centenario.