_

En su presentación tras el descenso de la temporada pasada, los Indios de Ciudad Juárez masacraron 5 goles por 1 a los Guerreros de Hermosillo, esto la grama del estadio Olímpico de Juárez. El resultado hace ver que el dominio de la Tribu fue casi total, y asi fue, sobre todo en la segunda mitad. El estadio tuvo una asistencia estimada del 50%.

El primer gol del partido fue al minuto 26, obra de Oscar Emilio Rojas, el famoso "Tico", así Indios ya ganaba 1-0. Así finalizó el primer tiempo.

Al inicio de la segunda mitad cayó el 2-0, obra de Juan Francisco "Panchito" Mendoza en el 47. Julio Daniel "Maleno" Frías anotó el 3-0 al 58. Esto ya era goleada.

Los de Sonora reaccionaron levemente, esto con el gol de José Luis Mendoza al minuto 70. 3-1 el marcador.

Al minuto 89, un jugador de bastante tiempo con la Tribu, Daniel Galván, metió el cuarto gol de Indios en la portería del pobre de Alfredo Fausto.

El 5-1 llegó al minuto 91, obra de Juan Pablo López Rios, jugador que siempre a jugado con Indios. Un minuto despues Edson Yahir Salazar de los Guerreros cometió una falta muy fuerte a un jugador de Indios y fue expulsado, lo que provocó una bronca entre jugadores de ambos equipos, pero todo termino en unos cuantos forcejeos.

Después de esto se decretó el final y así Indios goleó 5-1 en su regreso a la Liga de Ascenso. Es bueno comenzar bien si se quiere volver a primera.

Con este goleada, los Indios se van a lo mas alto de la clasificación con 3 puntos y diferencia de +4, arriba de Irapuato y Veracruz que también tienen 3 puntos pero con un +1 de diferencia. Los Guerreros se van al fondo de la tabla.

En la próxima fecha los de Juárez irán a Tamaulipas para enfrentar a los Estudiantes de Altamira el Viernes 23 de Julio. Los de Hermosillo recibirán el mismo día a los Xoloitzcuintles de Tijuana en el Heroes de Nacozari.