_

Esta tarde-noche de Sábado, los Tiburones Rojos del Veracruz vencieron como locales en el estadio Luis Pirata Fuente al club Lobos BUAP 1 gol a 0.

El primer tiempo se fue sin goles y con un espectáculo que no era el esperado. Ya en la segunda mitad cayó el primer y único gol del partido, que fue obra de Octavio Valdéz al minuto 64, perforando el marco de Oscar Armando Mejía. 1-0 terminó en encuentro en favor del Veracruz.

Como dato, Liborio Sánchez fue el arquero por Veracruz, lo recordaremos por ser Héroe y Villano en Chivas.

Con esto, los Tiburones se subieron al primer puesto de la tabla general junto con Irapuato, a espera de lo que ocurra en los partidos de mañana y el de hoy de Indios. Lobos BUAP se fue al último lugar junto con Dorados.

En acción de la fecha 2, Veracruz visitará a los Leones Negros en el estadio Jalico el Viernes 23 de Julio, mientras que el Domingo 25 Lobos BUAP hará lo propio como local ante los Correcaminos en el estadio Cuauhtémoc al medio día.