_

En un partido donde no hubo mucho que rescatar, los Rayos del Necaxa fueron contundentes y vencieron en condición de visitante a los Rojinegros del Atlas (que son un completo desastre), en la cancha del estadio Jalisco.

En los primeros minutos del partido, Atlas estaba hecho un desastre, y los Rayos, aprovechando esa situación, se mostraron ofensivos y buscaron el gol que los pusiera al frente.

Al minuto 25, Darío Alejandro Gandín anotó el primer gol del partido (su segundo gol del torneo) para poner merecidamente al frente a los Rayos del Necaxa 1-0. La primera mitad terminó con este marcador.

En el segundo tiempo, los Zorros no encontraron la formula para abrir el cerrojo que puso Omar Arellano en la defensa del Necaxa, y así los Rayos sacaron 3 puntos muy valiosos.

Necaxa subió a la tercera posición del Grupo 1 con 4 unidades. Los Rojinegros son quintos del Grupo 2 y penúltimos del campeonato con cero puntos.

La siguiente jornada, los Rojinegros irán a la capital para enfrentar a las Águilas del América el Domingo 15 de Agosto, y los Rayos se medirán en Aguascalientes ante los Gallos Blancos el Viernes 13 (vaya fecha para jugar).