_

Un Chivas lleno de suplentes venció con un golazo a los Gladiadores del San Luis (vestidos de Azul Cielo para recordar al Atlética Potosino) en la cancha del estadio Alfonso Lastras.

Los Rojiblancos de Guadalajara presentaro un cuadro practicamente alternativo, guardando a algunas de sus mejores piezas para la Final de la Copa Libertadores contra en Internacional de Porto Alegre. Aún con esto, al "Güero" Real le salió bien el experimento.

En los primeros primero minutos del encuentro, el partido era algo flojo. Fue en el minuto 20 cuando se abrió el marcador, con un verdadero golazo de Marco Fabián de la Mora, que prendió con la derecha de primera un rebote que le cayó desde fuera del área, y con una potencia y una dirección impresionantes, el balón se incrusto en el marco defendido por Carlos Trejo.

Posteriormente, apenas al minuto 22, Mitchel Oviedo estuvo a nada de anotar el 1 goles por 0, pero lo dejó sacando un tiro desviado frente al arquero.

La primera mitad terminó 1-0 en favor de Chivas. En el segundo tiempo, San Luis buscó el gol del empate, pero Chivas se plantó muy bien a la defensiva e impidió que le perforaran la portería a Luis Michel. El marcador final fue 1-0.

Por el momento, Chivas quedó como tercero del Grupo 1 con 4 unidades, y San Luis como cuarto del Grupo 2 con un punto.

En duelos de la siguiente jornada, el cuadro San Luisino tendrá su segundo encuentro consecutivo en casa enfrentando al Morelia, y las Chivas jugarán su primer partido de liga en su nuevo estadio midiéndose ante los Estudiantes de la UAG. Los 2 partidos el Sábado 14 de Agosto.