_

Los Reboceros de La Piedad vencieron como visitantes a los Venados de Mérida, en lo que sin duda fue un resultado algo sorpresivo; encuentro que se celebró en el estadio Carlos Iturralde.

En el primer tiempo, los Reboceros se pusieron al frente del marcador bastante rápido, ya que al minuto 17, con anotación de Sergio Rizo Tamayo, ya ganaban 1 por 0. Esto se mantuvo durante el resto de la primera mitad.

En la segunda mitad, Sergio Rizo Tamayo anotó venció por segunda ves en el partido al arquero Jesús Castillo, para así, al minuto 78, conseguir su cuarto gol del campeonato, y poner el 2-0 final.

Con esto, los Venados cayeron al noveno lugar con sus 5 puntos, y por el momento, La Piedad se convierte el líder con 8 unidades.

En partidos de la quinta fecha, el Sábado 14 de Agosto los Venados visitarán a los Indios de Ciudad Juárez, por su parte, los Reboceros recibirán a los Alacranes de Durango el Domingo 15.