_

La selección nacional de México debutó con un mal resultado frente a la selección de Argentina perdiendo por la mínima diferencia, 1-0. Haciéndose nuevamente presente esa paternidad que tiene la escuadra Argentina sobre la Mexicana desde 2005.

El primer tiempo fue muy característico de un partido de debut de un torneo, trabado, no muy espectacular, pero peleado en la media cancha. Había muchas expectativas en esta selección Sub-20, pues cuenta con varios jugadores bastante buenos y con experiencia en primera división, siendo Erick "Cubo" Torres el máximo representante de esta camada.

Argentina fue el que mas se animó durante el primer tiempo que acabó 0-0.

En la segunda mitad Argentina siguió con su paso firme tratando de conseguir el gol. Al minuto 70 Érik Lamela sacó un disparo de fuera del área que no puedo atajar Carlos Aurelio López; era el 1-0 para Argentina.

Al 76 un jugador Argentino nuevamente sacó un disparo de fuera del área que se estrelló en el poste, iba a ser un golazo.

En los últimos minutos México se animó, pero no pudo empatar, y así la Albiceleste sacó los primeros 3 puntos del Torneo.

En el otro partido del mismo grupo, Inglaterra y Corea empataron 0-0. En la siguiente fecha México se medirá con Corea (con ambos obligados a ganar) y Argentina con Inglaterra.