_

En el último partido de la segunda fecha, las Chivas Rayadas de Guadalajara vinieron de atrás en un muy buen segundo tiempo y vencieron a los Jaguares de Chiapas 2-1 en el Omnilife que ya cumplió un año de vida.

La entrada en el estadio era bastante mala, cosa que tristemente se ha hecho costumbre en los partidos de local de las Chivas. Conforme fue pasando el partido, la asistencia "mejoró", pero estuvo muy lejos del lleno.

Al comienzo del partido las Chivas se fueron al frente, pero de una manera torpe. Jaguares estaba en su papel de defenderse como visitante.

La acción mas peligrosa del primer tiempo ocurrió sobre el minuto 10, cuando Omar Arellano se metió al área y sacó un disparo a portería que desvió el portero de Jaguares, Edgar Hernández, y que casi se mete a portería de no ser por un defensa de Jaguares de que sacó el balón en la línea.

No ocurrió mas para comentar. Dentro de lo malo del primer tiempo, Chivas fue el que atacó y fue superior. La primera parte acabó 0-0.

Comenzando el segundo tiempo Jaguares se puso al frente del marcador apenas al inicio del segundo tiempo. Al minuto 47 en la media cancha Luis Gabriel Rey le cedió el balón a Franco Faustino Arizala quien sacó un disparo que se estrelló en el travesaño de Luis Michel y en el área Jackson Martínez remató con la cabeza para poner el 1-0 en el marcador, gol con sabor a Colombia (los 3 jugadores que participaron son Colombianos). El merito es de Arizala.

Sobre el minuto 60 las Chivas se decidieron a atacar. Al 64 Marco Fabián se metió al área haciendo una gran jugada, pero sacó un disparo muy flojo que atajó el arquero Jaguar.

Al minuto 68 llegó el empate, fue en un tiro de esquina en favor de Chivas; en el área el balón le cayó a Omar Arellano en los pies y solo tuvo que empujar para anotar el 1-1.

El Guadalajara comenzó a ser mucho mas en el terreno que su rival. La remontada llegó pronto pues al minuto 72 Marco Fabián se metió al área tras un saque de banda bien aprovechado y le metió el balón entre las piernas al portero de los Jaguares para poner el 2-1 en el marcador.

Después del segundo gol el partido bajó de ritmo. Chivas defendió bien y al final terminó sacando un gran triunfo ante Chiapas por 2-1.

Chivas se metió entre los únicos 4 equipos con paso perfecto en el torneo teniendo 6 unidades. Jaguares no suma puntos y está último.

Ambos equipos no verán acción en la fecha de media semana. Verán acción hasta la cuarta fecha cuando los Jaguares visiten a los Camoteros del Puebla y las Chivas reciban a los Pumas de la UNAM.