_

Los campeones han tenido un muy buen arranque. En esta ocasión vencieron como visitante a los Monarcas de Morelia, en lo que fue la re-edición de la final del Clausura 2011.

Se pensaba que el estadio Morelos luciría una gran entrada por parte de la afición, pero no fue así, muy probablemente por el horario y el alto costo de los boletos, sumado a la inseguridad que hay ese estado.

Pumas inició prácticamente ganando, pues apenas al minuto 7 en un tiro de esquina que cobró Javier Cortés, Luis Fernando Fuentes remató el balón y puso el 1-0 para los visitantes Universitarios.

Los visitantes se dedicaron a defender la ventaja. Monarcas había jugado un muy buen partido el fin de semana pasado ante los Xolos de Tijuana, se pensaba que la escuadra Moreliana podría tener una reacción. La primera mitad acabó 1-0.

En el segundo tiempo Monarcas intentó, pero Pumas estuvo firme en su papel de defender la ventaja, y al final logró salir del Coloso del Quinceo con la victoria.

Con esto, los Pumas sumaron su segundo triunfo en fila. Morelia su primer descalabro del Torneo. Pumas se quedó empatado con Monterrey y Santos en la primera posición, los 3 con paso perfecto.

Los de Morelia no verán acción en la fecha 3 (jugarán su partido contra San Luis hasta el 3 de Septiembre) y jugarán hasta la 4 frente a los Rayados, equipo que los Pumas enfrentarán este Miércoles 3 de Agosto.