_

Los poderosos Rayados del Monterrey golearon a domicilio a los Jaguares de Chiapas con marcador de 4 a 1. Los del norte vieron el debut de "Chelito" Delgado y el regreso de Luis Pérez.

La primera anotación del partido llegó al minuto 15, cuando César "Chelito" Delgado fue tumbado en el área y se marcó penalti. El encargado de cobrar y posteriormente anotar fue Luis Pérez, 1-0 gana el Monterrey.

Jaguares se dispuso a buscar el empate y lo consiguió. A Jackson Martínez le cometieron una falta en área al minuto 25. Luis Gabriel Rey (ex de Monarcas) cobró el tiro y anotó el 1-1.

Al minuto 45 se repitió la historia; César Delgado fue derrivado en el área y nuevamente se marcó penalti. Y nuevamente Luis Pérez cobró y marcó el 2-1 para los visitantes, marcador con el que se fueron al descanzo.

Los Chiapanecos intentaron empatar el partido, pero sus intentos fueron frustrados, en los ultimos minutos se llevaron una goleada.

Al minuto 90 Neri Cardozo marcó el 3-1 y al 93 Sergio "Cherokee" Pérez puso el 4-1 final en el marcador. Comenzó con todo Monterrey, y Jaguares estará peleando por no descender con Estudiantes, Querétaro y Tijuana.

Monterrey comparte la cima del torneo con Santos, teniendo 3 puntos y diferencia de +3. Jaguares comparte el último jugar con Pachuca con cero unidades y diferencia de -3.

En la fecha 2, Monterrey recibirá a los recién ascendidos Xolos de Tijuana el Sábado 30 de Julio, y el Domingo 31, los Jaguares visitarán en el Omnilife a las Chivas.