_

En el partido inaugural del Torneo Apertura 2010 del Bicentenario, el Granate de Lanús venció casi sobre el final al Arsenal de Sarandí en la cancha del Viaducto. Lo anterior con un marcador de 2 goles por 0.

El primer gol del partido (y del torneo) llegó en el primer tiempo, en el minuto 25, obra de Marcos Sebastian Aguirre (un gran gol para el arranque), y así el Granate ya ganaba 1 por 0 en Sarandí. El marcador no se movió en los minutos restantes y así la primera mitad terminó 0-1.

Ya en la segunda mitad, Arsenal intentó empatar el partido con una propuesta diferente; lo consiguió.

Fue al minuto 52 donde Mauro Iván Obolo marcó el gol que ponía las cosas 1-1. Lanús no quería irse con un triste empate y lucho por conseguir el ansiado gol del triunfo.

Al minuto 74, Guido Pizarro puso el 2 goles por 1 en favor de Lanús. El conjunto granate se cerró, y así Arsenal se vio frustrado al no conseguir el empate. El marcador final fue 2 goles por 0.

En acción de la Jornada 2, los de Sarandí visitarán a Tigre en Victoria el Sábado 14 de Agosto, y el mismo día el Granate recibirá a la Lepra.