_

En su regreso a la Primera División, el Cervecero de Quilmes consiguió el empate a un gol sobre el final del partido ante el Colón de Santa Fe en la cancha del Estadio Centenario.

Ambos goles llegaron en los minutos finales de cada mitad. El primero, el gol del Sabalero, llegó al minuto 43, cuando Juan Quiroga desde la izquierda mandó un centro al área que conectó Mauro Bellone para mandar el balón al palo, para que luego Estaban el "Bichi" Fuertes rematara hacia dentro de la portería defendida por Emanuel Tripodi y así poner el 1-0 en el marcador.

En la segunda mitad Quilmes se veía desesperado y muy además muy limitado a la hora de querer buscar el gol del empate.

Cuando parecía que los del "Turco" Mohamed se llevaría los 3 puntos, llegó el gol del empate en el minuto 89. Santiago Raymonda, casi desde la ralla final, mandó un centro al área que primero conectó un jugador del Quilmes, sin éxito, para que luego Juan José "JJ" Morales rematara con sacrificio y meterla dentro del marco de Diego Pozo.

El partido terminó 1-1 con la alegría del público Cervecero.

En la fecha 2 el Cervecero visitará a Estudiantes en La Plata el Domingo 15 de Agosto. Por su parte Colón recibirá a Banfield el Viernes 13.