_

Los Reboceros de la Piedad derrotaron a los Dorados de Sinaloa 2 goles por 1 en el estadio Juan N. López, en lo que fue el partido que cerró la Fecha 3 del Apertura 2010 de la Liga de Ascenso.

Los de Michoacán se pusieron al frente del marcador bastante rápido, cuando al minuto 13 Sergio Ruíz Tamayo (canterano del Atlas) anotó su segundo gol del torneo y puso el 1 por 0 en el marcador.

El gol del empate para los de Culiacán llegó hasta el minuto 35, con gol de Martín Manuel Calderón (un trotamundos del fútbol mexicano), así el marcador se ponía 1-1. Este marcador persistió hasta el final de la primera mitad.

En el segundo tiempo, los Reboceros se dedicaron a buscar el segundo gol, el gol de la victoria, y este lo encontraron en el minuto 64, cuando Rafael Murguía (otro canterano Atlista) anotó el 2-1 y su segundo gol del campeonato.

El árbitro Luis Miguel García pitó el final, y así los Reboceros consiguieron su primera victoria del certamen.

En acción de la Jornada 4, los Reboceros visitarán a los Venados de Mérida, y los Dorados recibirán a la Tribu de Ciudad Juárez. Todo el Sábado 7 de Agosto.