_

Los reforzados Camoteros del Puebla sacaron un gran triunfo ante los Rojinegros del Atlas en la cancha del estadio Jalisco con marcador de 1-0.

En el primer tiempo no hubo graves acciones de peligro en las porterías. Era lógico que el Puebla, equipo que más altas tuvo en la pretemporada, estuviera expectante, esperando lo que podía mostrar el Atlas. La primera mitad terminó 0-0.

En la segunda parte llegó el ansiado gol. Al minuto 53, el defensa Atlista Néstor Vidrio cometió un penal en favor de la escuadra poblana. El español Luis García cobró el tiro y anotó el 1-0 en favor de la franja al minuto 54.

La afición rojinegra esperaba un final cardiaco en el que los Zorros consiguieran el empate, pero no ocurrió, y así la Franja sacó sus primeros 3 puntos.

Puebla es el cuarto equipo que sumó 3 puntos, y Atlas el cuarto que se quedó sin unidades.

El Sábado 30 de Julio, los Rojinegros del Atlas visitarán a los Cementeros de la Cruz Azul. El Domingo 31 Puebla recibirá a los Tuzos del Pachuca.