_

En un partido que no fue de lo mejor, los Tigres de la UANL y la Máquina del Cruz Azul empataron en su debut en el Torneo Apertura 2011 con marcador de 1-1 ante un lleno en el estadio Universitario.

El inicio del partido fue poco activo. Cruz Azul se hizo presente en el marcador al minuto 19 con gol de Javier Aquino que venció a Enrique Palos y anotó el 1-0 para la escuadra Cementera.

Posterior al gol, Tigres comenzó a ser mas ofensivo y logró hacerse presente en el tanteador. Al minuto 38 el Chileno Héctor "Raúl" Mancilla aprovechó un descuido de los Cruz Azulinos y anotó el 1-1 en la portería de Jesús Corona. La primera mitad acabó 1-1.

En la segunda mitad Cruz Azul y Tigres buscaron, sin éxito y con pocas ganas, el gol que les diera la ventaja, pero por circunstancias diferentes no pudieron conseguirlo. No fue un gran partido.

Con esto, Tigres y Cruz Azul se meten a la cuarta y quinta posición respectivamente con un punto cada uno.

El próximo Sábado 30 de Julio, Cruz Azul recibirá a los Rojinegros del Atlas y los Tigres visitarán a los Gallos Blancos. Ambos partidos serán a las 17:00.